Usagi~Serenity
Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну.
Жизнь как виртуальная игруха. Только ты справишься с одним заданием, появляется целая ветка новых. В реальности же эти задания именуются проблемами. И судя по всему, с персонажем мне повезло так себе... а может и не совсем, но на первом очень настаивает мое нынешнее настроение.
Бывают случаи, когда друзья хотят помочь и делают "как лучше", не понимая того, что с твоей точки зрения все будет совсем наоборот. Не надо придумывать что-то несуществующее и решать за меня. Не надо вообще вмешиваться в мою жизнь. Не трогайте мое личное пространство, с чем нужно я охотно поделюсь и расскажу. Остальное - мое, моя преееелесть х) Оно вам надо, лезть в мои проблемы, когда своих хватает?.. Противное состояние, когда хочеться обидеться на человека, но не за что, так как он действовал из лучших побуждений.
Сейчас больше всего хочеться зарыться с головой в работу и дела, вылететь нафиг из реального пространства, как это было в мае. Только весной дела навалились сами собой, а сейчас их очень сильно нехватает.
Пошла я вон, то есть дошивать стрекозу. Надо прокачивать скилл пошива. И это для меня сейчас самое главное. Самое самое. Я хлебушек, шью и слушаю музыку. Не мешайте ^-^


p.s. я обещала. я все помню. не переживай. будет о чем - я все тебе расскажу, ты редкий человек, которому я могу так сильно довериться. сейчас нам говорить не о чем.