Usagi~Serenity
Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну.
Каждому человеку нужна поддержка. Какими бы сильными не хотели казаться люди, это факт. Хорошо, если рядом есть понимающие друзья, еще лучше, если это те самые люди, кому можно высказать буквально всё. А без этого..без этого очень тяжело.
Жизнь за две минуты может повернуться то одним боком, то другим. И случайные вещи либо заряжают настроением, либо окунают с головой в хандру и усталость. Усталость прежде всего от себя, и от собственных противоречивых мыслей в голове." Ухадите! Вы лишние..вас и так тут слишком много! " - хочется им сказать, но они не уходят. И разъедают всё изнутри.
Уже нет сил..никаких..Это очень тяжелый год, и год кардинально меняющий всё в жизни. И больше всего хочется уехать на другой конец света, взяв с собой несколько любимых фильмов и книг. Или закрыться дома ото всех, но какой это выход? Это глупо. Глупое нытье, совершенно не имеющее смысла..
Жизнь хороша сама по себе, и очень хочется пока есть возможность ею наслаждаться.. Увы, иногда эту возможность портят мелочи...

@темы: мысли